科技馆之游作文
我早就久仰盐城科技馆的大名了,今天我终于可以一饱眼福了。
经过一个小时的奔波,我们终于到了科技馆,一进去映入眼帘的是一个章鱼,章鱼在科技馆上方,它的触角伸向四面八方。我们先来到了穹幕影院,我们躺在椅子上,头仰着。开始了,天花板上出现了很多小动物,你瞧,有一只头上带了小红圈的蜥蜴正趴在沙子上睡懒觉呢!嘿,你瞧,那只巨龟正悠闲地散步,它的脚步声真是惊天地、泣鬼神呀!(good!)我们接着去儿童科技馆玩,里面最好玩的就是滚球了,里面的球是一个空心铁球,一开始只有我一个人玩,弄完一圈我也精疲力竭了!别的小朋友见这个很好玩于是纷纷来帮我。不一会儿,所有的机关上都站了人。
接下来,我们去了4D动感立体影院。我们看的是老鼠过街,我们戴上了眼镜,别人把灯给关了。不一会开始放了,哇!画面变立体了!可我一摘下眼镜画面又消失了!最好玩的是前面会根据电影情节喷出水、雾······座位也会上下左右的晃动。
时间不早了该回家了,车子还没来我们便在楼下玩游戏机,你瞧,那个人正在玩抓小狗。他小心翼翼地放下爪子一抓,嘿!小狗被抓到了。
这次与高科技的亲密接触,让我大开眼界!