难以抹去的记忆作文
人生就如一场戏,有无法说清的话语,感人肺腑的情景,难以接受的插曲……
在许多欢声笑语的校园中,而我这一天中却无法感受到各种欢快于美好,仿佛与世隔绝般的被屏蔽。
每当想起,心,就不断的抽痛在我的记忆,我不敢回忆家长对我的话语,不敢回忆朋友对我的安慰,不敢回忆起我痛苦的经历,可,现实就是如此残忍,它一次次出现在我脑海中。使我陷入深思,无法抗拒……
当我把钱丢了的路途中,心里不断在责备自己,不断的虐待自己的内心,一个人的我走回了家,当面对家长的询问……使我无话可说,我泪流满面的于家长诉苦,心中充满了内疚,我终于控制不了自己的情绪,在老爸面前哭起来,可老爸一边安慰一边说“没事,这就当买个教训吧。”此时我更加羞愧,跑回了自己的房间。
睡前我脑海还是不断的浮现出这件事,我不断尝试控制自己的情绪,但,还是一个人最终在被窝里哭泣!我戴上耳机,点开自己熟悉的音乐,不知几十,就迷迷糊糊睡着了……
第二天起来,仿佛这是一个全新的我,是一个比以前更有勇气面对挫折的我,是一个不会轻易为挫折哭泣的我。
挫折具有双面性,它即可以使你走向成功,同时又可以让你跌进千丈深渊,使你无法自拔,越陷越深。只要你擅长利用它,它就是你成功的指路人,照亮你人生的道路。