青岛作文300字
今天一大早我们就从日照出发去青岛。在青岛我们主要去了海底世界。
经过了买票、站队、等候等好长时间终于随着人群走进了青岛海底世界。我们先去了水母馆。我看到了好多美丽又奇怪的水母。有一种水母上面有一层轻纱,好像轻轻一碰就会掉下来一样;还有一种水母头上有一朵像是画上去的花,有4个瓣的,还有6个瓣的,很美丽。除了这些还有很多很多呢!
看完这些,我们又来到了生物标本馆,里面都是一些生物的标本。于是弟弟嚷嚷着要去海底世界。
我们来到海底世界,上了电梯。玻璃外面,我们的头上和两边都是一些奇形怪状的鱼。我紧紧的拉住爸爸的手,生怕上面的水落下来。我们走着走着看到了海星,还看到了一种跟海星长得差不多的东西,却不是海星。我们走出了电梯,想看人鱼表演
可是人太多了,挤都挤不进去,我们只能站在椅子上远远的看。
看完了表演,我们乘电梯往上走。在电梯上,我们的衣服好像会发光,漂亮极了。我们还看到了一种奇怪的鱼,在没有光的地方看,这种鱼就像一片小树叶。我还看到了鹦鹉海螺和会发光又会换光的一种鱼,还有好多呢,讲也讲不完。