青岛作文300字
星期五下午我们准备去青岛,这次去青岛是我老家新密泰康人寿的叔叔送我们去青岛玩的,有我的妈妈、弟弟、姐姐、表姐去的,我的爸爸是开车从郑州给我们送到新密的。
到了地方,我们告别了爸爸上了车,到了明天中午九点到达了,首先我们先去住宿的地方休息了一会,去青岛海底世界。青岛海底世界一进去是海生物标本有各式各样比如海龟、海豚、海虾、海蟹……什么都有。看完了标本,我们去看了在海洋里生活的鱼有海马、海豚、蓝鲸……
还有一种生物叫烛光鱼会发光,会飞的鱼飞鱼,会发电的鱼鳐鱼。还有可以吃掉鲨鱼肋骨的硬颚鱼。那里还有卖珍珠的,我就买了一串珍珠,那里还有海动物娃娃,那些娃娃多的实在是可以用琳琅满目,比真的还要好看。我们出去之后又买了一点鱼干留做纪念,然后,我们才恋恋不舍地走了。在回来的路上我睡着了,做了一个梦。