冬天到了,一条长长的白色地毯铺在校园笔直的水泥路上。它是多么纯净和清澈啊!我不忍心踩在上面。道路两旁是两排挺拔的水杉,像两排穿着白色斗篷的卫兵,整齐地站着。一阵微风吹过,枞树上的雪慢慢飘下来,落在我的脸上和脖子上,带来一股寒意。
在教学楼的屋顶上,雪花女孩大方地给了它一床白色的被子。屋檐的边缘覆盖着水晶般的小冰灯,屋檐上镶嵌着精致的花边。
教室前面的松树已经被白色天鹅绒的雪球覆盖着。微风吹来,树枝抖动着,好像点头向我们问好。在大而圆的花坛里,所有枯萎倒下的花草树木现在都开满了白花。
谢谢你,雪花女孩!你给我们的校园增添了另一种美丽和快乐!