青春的模样作文
过了这元旦假期,时间就已步入2022年,回首过去的一年,百感交集,在过去的一年中可以说是,喜忧参半,有过“功”,也有过“过”……
2021承载了我八年级的时光和奋斗。
这一年刚开始时,我便参加了钢琴八级到考试,并顺利通过,然而在八年级下学期中,因为太放纵自己导致成绩一落千丈,从七年级刚开学的十几名到八年级期末的40几名,都是一路“奋斗”过来的,呵……在整整两个月的暑假中,只因我做了个小小的手术,就只能整日宅在家中,足不出户,直到快开学,才有幸到青海转了一圈,欣赏祖国高原的壮丽美景。之后,便迎来了压力与动力并存的九年级生活……
2020,我将面临人生中第一次正规考验----中招考试。
剩下不到170多天的时间,我就要参加中招考试,我只能继续努力、继续奋斗!
映日荷花别样红,映日桃花别笑春风,在新的一年中,加油、奋斗,不要给自己的青春留下遗憾!