音乐盒作文
“我拥有百灵鸟般的歌喉。歌声胜过*!”猜猜我是谁?没错,我就是那“人见人爱,花见花开”的音乐盒!别说我自夸,我就是那么惹人喜爱,不信?那就往下看吧!
我是一位穿着白裙的少女,洁白无瑕的连衣裙上点缀着银色的花纹。在一堆文具中显得亭亭玉立。虽然我方方正正,但从远处瞧,我仿佛正在微风中奔跑,连衣裙随风飘动。我的底座似水晶般透亮,上面有一只飞翔的雏鹰,在天空中自由的翱翔。最引人注目的是在我的身上有着小主人的十岁照片。这可是小主人漫长人生中的第一个十岁呢!我可自豪了。
当小主人扭动我的底座时,我便展开歌喉,纵情歌唱。优美的歌声像小溪流水般缓缓地从我的嗓中流出,荡漾在房间的每一个角落。
说到我和小主人,还有一段特别的故事。
刚拿到我时,小主人对我爱不释手,我十分得意。可旁边的笔筒妹妹警告我:“小主人向来是三分钟热度”。我不信。但几日后,我便被小主人丢在一边。我不服气,又喊又叫,都快把嗓子喊哑了,也没人理我。我号啕大哭,没几天,便蒙上了一层薄薄的灰尘。
小主人打扫卫生时发现了我,看见我这样很是心疼。便把我轻轻捧起放到书桌上。小主人又用毛巾在我的身上轻轻擦洗。我十分惬意,心里的怒火也烟消云散了。
听到这儿,你是不是很想拥有我呢?那请播打:12345543210.哦!忘了告诉你,这可是小主人的妈妈为了小主人特别订做的,全世界独一无二,举世无双!呀!小主人需要我!See you!