音乐盒作文
我要来到悲伤的人的桌子上,唱着治愈的歌,“啦啦啦”,洗去所有不快乐的记忆,让悲伤的人不再悲伤;我要来到学校中快乐的孩子们身边,他们在跑步、嬉戏,我就在一旁伴奏,“啦啦啦”,孩子们笑得更开心了,一个个洋溢着幸福的笑脸;我要来到心烦的人的身边,“啦啦啦”,让他们听着静静的音乐,为他们排忧解难;我要来到孤独的老人身旁,“啦啦啦”,唱一首他们童年时代的歌,让他们回忆起童年所经历的欢乐;我要来到对生命没有信心的人的身旁,“啦啦啦”,一次次安慰他们,帮他们找回生的希望;我要来到贪财的人的身边,“啦啦啦”,告诉他们不要贪财,贪财必定会吃大亏;我还要去全世界最高的地方,告诉全世界的人类,“啦啦啦”,我们需要和*,禁止战争,共创一个和谐的大家族!