靠自己作文
你们知道幸福是怎么得到的?幸福是靠我们用自己的双手,用自己的双腿创造出来的!
世界上的所有人都渴望得到幸福。有些人想“不劳而获”;有些人认为幸福会自己降临;有些人……但他们都错了,幸福都是自己创造的。
一些人虽然体弱多病,但他们却用自己的一技之长为自己夺得了幸福:一个没有腿的残疾人会做丝网花,会织毛衣,会煮菜烧饭。那他就有资格获取幸福。一个身体健康的人,好吃懒做,衣来伸手,饭来张口。那他跟一个残疾人有什么区别。我曾经看到过这样一个故事:一个只有一只脚的人,为了养活自己的父母,每天他都去找能赚钱的工作,终于黄天不负有心人也许是某一个在嬉戏的天使看到了他,被他感动了。让他找到了一份很好的工作。不久之后他就靠自己开了一家公司……
一个残疾人能开公司,哪么一个正常人呢?
为了幸福天使能关顾你,所以我们一起加油吧!