假如我是一朵云作文350字
假如我是一朵洁白、干净的云朵,我会飞到天涯海角,我会飞到各种干旱的地方。
假如我是一朵的云,我会在清晨找到太阳,和它一起看风景、玩游戏,和它一起赛跑,一起干活,我们会快乐地度过美好的一天。
假如我是一朵云,我会找我的同伴,让它们教我当一朵能生存百年的云,这样就可以帮助人们做数不清的好事,让他们更好地生活。如果这样,我也很高兴。
假如我是一朵云,我会给小鸟们当世上最轻、最软、最舒服的床,因为小鸟会给我们云朵唱清脆的歌,还可以帮我们挠痒。我们云朵不希望小鸟找不到家,想给它们一个温暖的家。
假如我是一朵云,我会和乌云成为要好的朋友。我们一起来到干旱的地方,为人们带去雨水,这样农民伯伯的庄稼就可以丰收了。
假如我真的是云,那就太好了!