精选美丽的雪景作文3篇
随着落下的枫叶,我们迎来了寒冷的冬天。冬天的脚步悄悄,悄悄地,她笑着走来。北风唱起了歌儿,呼呼,呼呼,雪花在欢快的舞蹈。
天上落下的雪花,给大地铺上一层洁白的棉被。雪像一朵朵雪白的小花,满山遍野,给树木披上了银装,给农民的小麦盖上了被子,让农民来年有个好收成。
我喜欢雪,因为喜欢它的洁白无瑕,像一张白纸,我们可以在上面画各种各样的图形和各色各样的色彩。
我爱你雪白的雪花!
今天我很开心,因为终于下雪了!
我戴上了手套,披上了围巾,玩了起来。我在北风里高兴地跑着、跳着,看着洁白的雪花,从银灰色的天空中飘下来,像从天上飞下来的小天使,可爱极了。我想接几片雪花放在手上,可雪花慢慢地化成了清水。突然,妈妈和姐姐出来了,和我一起玩起了打雪仗。我把一些雪花弄成球形,向姐姐扔去。姐姐就被打中了。我高兴地欢呼:‘‘太好了,打中了!’’可是,姐姐突然‘攻击’我,我哪里知道,被打中了。妈妈也开始向我‘进攻’。我看见了,想跑,可还是被打中了。我想:看来不能跑,要躲。想着,姐姐又向我扔了一个雪球。我尝试着往旁边躲闪,没想到竟然成功了。我们你扔一个我扔一个,玩得非常开心。
我爱雪花,因为它给我带来了无尽地欢乐!
盼着,盼着,大雪终于来临了。这是入冬以来我看到的最大的一场雪。晶莹的雪花纷纷扬扬的落入了大地的怀抱中,给寒冷的冬季带来了一点欢乐的色彩。
早晨,地上已经有一层淡淡的,雪很薄,但是星星点般的小雪还在飘着。我走在上学的路上,边走边欣赏这美丽的雪景,不一会,天上便下起了鹅毛般的大雪。过了没多久,大地就变得白茫茫的。向远处望去,嗬!整个大地都变成了一个银装素素的世界。*处,一棵棵树上都盖上了毛茸茸软绵绵的雪末儿,阳光一照,整棵树就如钻石一样耀眼。远处,一棵棵杨树犹如换上白色棉衣的少女,在寒风中向我们招手。微风吹掉树上的雪花,也好像是她向我们挥撒的珍珠。
啊!这场美丽的大雪,带给我们了一个白茫茫的童话世界。我爱这场雪!