走过了寒冷的隆冬,经过了温暖的新春,又走过了炎热的盛夏。这不,丰收的秋天来了。秋姑娘让果园里的水果丰收了。快来跟我一起去看一看吧!
在硕果累累的果园里,黄黄的鸭梨像一个个小小的不倒翁。又像一堆堆金光闪闪的金子。还像一个个很大很大的葫芦。还像一盏盏金黄的小灯笼,它照亮了秋天的夜晚。还像一个个金黄的拳击手,好像要来打来偷果实的大坏蛋呢!就连神仙都要下凡,来吃那金黄的鸭梨呢!可爱的小朋友常被那香味勾住。
一串串的紫葡萄像一颗颗珍珠。红红的苹果像一个个害羞的小姑娘。秋天的果园里有还有很多很多的水果,例如橘子、柿子……
秋天多美啊!果园里每个地方都有秋天,秋天给我们带来了欢乐、果实……我可不要忘了秋天!
同学们喜欢写城市以及之类的题材,但我今天写的是果园。听到果园是不是很想吃里面的水果呢!要吃的话,等我讲完了再吃吧!
秋天的果园,柿子成熟了。
看,那些柿子好像是孩子们的脸庞呀!香蕉成熟了,不再是夏天的的青色了,而是黄色了。葡萄是紫色的,仿佛是一个个紫色的小眼睛。西瓜可大了,看它那圆嘟嘟的‘啤酒肚’一看就知道美味可口了。突然,一阵微风吹来,微风姑娘调皮的吹了吹蔬菜、水果们。黄瓜、水果有的都掉下来了。
微风姑娘看着它们的样子,不禁的笑了出来。一蹦一跳的走了。看!人们来了,他们正用他们勤劳的双手摘集这蔬菜、水果,这是他们应得的。被摘走的蔬菜、水果笑了。它们终于回到了该有回报的人类手里了。
秋天是一个丰收的季节。
你看,果园里的果子全都成熟了。苹果火红火红的,有的大,有的小,有的露在外面,有的藏在里面;柿子小而圆,别看它小,可果园里就数它最甜,最脆了;菠萝那潇洒的发型和美丽的衣裳 让你爱不释手,它有的时候甜,有的时候酸,就像果园里的百味果,只是吃起来有点麻烦;黄黄的鸭梨象金钱豹一样美丽,相信它一定也非常甜;水蜜桃,水蜜桃,水份一定很多,一定很甜,就象天堂 里的仙桃,非常爽口,非常甜。
秋天真是一个收获的季节。
我的家乡有一个美丽的果园。它一年四季都很美丽。
春天,果树都开花了。粉红的桃花、雪白的梨花、艳红的石榴花、粉红的苹果花……远看,像一把把花伞;*看,像一位位仙女,亭亭玉立,漂亮极了!
夏天,果树都长满了绿叶。真是绿树成荫、枝繁叶茂啊!
秋天,果树的叶子渐渐落了。果树上都结满了果实,真是硕果累累啊!有红红的苹果、黄黄的梨……
冬天,果树的叶子都落光了,光秃秃的,只能看到树枝。我想:“明年的春天,它们还会发芽的。”
秋姑娘轻轻地来到田野,把田野染成了金色。秋姑娘叫醒了果树,瓜果飘香,叫醒了稻谷,五谷丰登,小朋友的脚常被这香味勾住。
果园里的水果都成熟了,金黄色的香蕉像弯弯的月亮挂在树上,黑珍珠似的葡萄像水汪汪的眼珠,苹果红彤彤的,像小朋友害羞的脸蛋……一阵风吹来,发出阵阵清香。
这时,一群小朋友来到果园里,开始摘果子。小明和小方分成一组,小方去摘苹果,小明用衣服兜着。小方摘不到了,小明眼珠骨碌一转,说:“我抱你上去摘吧!”于是,他抱起小方。突然, 小明手发麻,抱不动了,连果带人一起滚在柔软的草地上,顿时,周围传来了欢笑声。
有的女生不喜欢摘苹果,就捡树叶,这时,小红大声叫道:“我捡到了一片不一样的树叶,我要把它做成书签。”于是,小红把树叶放进书里。
啊!好美的果园呀!