我爱雪,爱她的白,爱她的美,更爱她的精神!
下雪的时候,我总喜欢趴在阳台上静静的观看着。才发现,她,是那么得美!
多美的小雪花呀!开始零零落落,又小,又厚,又柔,又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来;接着小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无暇的花瓣纷纷飞下来;后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥挤你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从风中翻滚下来,这时,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收!而我,却在这美丽的时候,被陶醉!
我爱你,无处不在的雪花!