一夜未眠的我迫不及待的坐上了车,并让爸爸加快速度,为的是要赶快回家。
乌云铺满了蓝天,满地的垃圾把城市变得“乱”起来,即使它再脏,我也不用为它的脏而烦恼了,因为,我要回家了,那里的天是那么让人迷恋,那里的空气,让你永远难忘,那里的山是一个个故事,那里的树是一个个期望,那里的土是成功的支撑,那里的人们是年的送信人。
我们这次回家,不仅是因为家乡的风景,还有一个最重要的——要过年了!我们希望陪着爷爷奶奶过一个好年,过一个幸福的年,不让爷爷奶奶觉得无聊,也要尽儿女的孝心。
在我的不断提醒下,我们很快就到了家,在赤红的太阳下,和爷爷奶奶度过着除夕!
我的家里养了一只又肥又胖的小鸟。
过了几天我又来看望了这只小鸟它非常孤独又冲又撞,用坚固的翅膀撞击着鸟笼,发出了凄惨的叫声仿佛对我说:"主人!求求你把我放回家吧!"我被感动了,于是,打开笼门它飞向蓝天。
拥进白云妈妈的怀抱。
这周星期二,我和我班同学一起回家,星期三姥爷在后面跟踪我,我没发现,回去姥爷放心啦。他给我姥姥说,张皓悦可以自己回家了,以后不用去学校接啦。
他把这句话给我说了一遍,以后每天放学我都可以自己回家啦!
他们都夸我长大啦,我好高兴!
放学了,我、张帆、张若萱一起走。一路玩着公主的游戏,又唱又跳的。到路口,张若萱走了,只剩下我和张帆。我们到商店里去卖糖果,特别开心!!
回到家了,哇!家里装了一个“太阳”,原来是一个太阳灯!五颜六色的,十分的好看。
我好开心!今天真是开心的一天。
中午放学是我第一次自己回家。我是排在路对的第四行,我家里解散的路队点很*,于是我决定今天放学自己回家,我有些担心害怕,不过随着同学们一块走,我就不害怕了,走了一会儿我就看见我家小区的大门了,然后进去找到8号楼,我就到家了。今天我特别开心自己能独自回家,妈妈也夸我了,也交代了我,如果路上遇到危险怎么面对。