二年级美丽家乡的作文
我的家乡在中宁县白马乡白路村三队。虽然家乡没有名,但是我爱我家乡的一草一木,一人一物,更爱家乡的黄河水。春雨如丝山上和田野上的一片片杨树、柳树、枫树都伸展着自己嫩绿的叶子,吸着春天的甘露,给我们带来了绿色的记忆。
夏天上上,田野上百花盛开,万紫千红,有时吹来飘来的野花清香,望着一朵红色和黄色的鲜花,我就摘了一朵在脸上亲了一口。好香啊!不知道这些话叫什么名字?把家乡打扮的如此漂亮!
秋风凉凉,田野和山上一片黄红。你看那绿油油的树叶身穿红色的衣服。一阵风吹来那树叶便会飘下来。田野的刀子和高粱,黄澄澄的笑着,迎接农民伯伯的丰收,想到这我觉得秋天更美丽。
冬天到了,山上和田野上盖上了棉被子,枝枝弯成了雪杖,家乡一片雪白。啊!美丽的家乡你一年四季风景如画。为人们做出了贡献。