我最喜爱的一种小动物二年级作文200字
我喜欢白白可爱的兔子,喜欢调皮善良的小狗,也喜欢温顺的小猫,但我最喜爱的动物是小乌龟。
上周我舞蹈考级过了,爸爸送给我一只小乌龟,我非常的高兴!它有一个圆圆的脑袋,四只短短的脚,一条不长不短的尾巴。它非常的可爱,我一碰它,它就把脑袋、四只脚和尾巴都收到它那硬硬的壳里,真是有趣极了。我每天都会给它喂食、换水,它一天天的长大了,我对爸爸说:“爸爸,我的小乌龟长大了,小盆已经装不下它了。”爸爸说:“没关系,我再买一个大盆给它。”说完,爸爸就打开他的手机点来点去准备买大盆啦!
过了几天,大盆到了,爸爸给大盆里放了水,还放了装饰在盆里,我帮小乌龟搬了家,小乌龟好像特别兴奋,爬来爬去,动个不停,看到小乌龟这么高兴,我和爸爸也很开心。