我家里养了一只活泼可爱的小白兔,它长着一对长长的耳朵,眼睛看起来像两颗红宝石,它的绒毛雪白雪白的,漂亮极了,还长着四只肉乎乎的小爪子。
我非常喜欢这只小兔子,它可爱极了。
中午,我带着它下楼玩耍,刚把笼子打开,它就迅速地跑出来,像是在说:“我不想呆在笼子里,以后能经常带我多玩一玩吗?”过了一会儿,它就蹦蹦跳跳的藏了起来,躲在了花园里,如果不仔细找,还真难发现,我假装找不到它,于是就在笼子里放了它最爱吃的青菜,不一会儿闻着气味就大摇大摆的出来了。
还有一次,我想把它放进一个箱子里,想让它活动一下,刚放进去的时候,一动也不动,突然只听砰的一声,从箱子里跳了出来,伸出它的爪子,抓了我几下,接着又跑到餐桌下边,我非常的生气,于是又把它关进了笼子,过了一会儿,它睡着了,我想摸摸它,还没把笼子打开,它就又醒了。
这真是一只调皮又可爱的小兔子!