早上,当第一缕微弱的阳光照射在我身上时,我从睡梦中醒来。过了一会儿,强烈的阳光让我睁不开眼睛。这是崭新的一天。
我开始编织我的小房子,这对我很重要。几分钟后,我的活动房屋就在我熟练的双手下编织起来了。哦,我亲爱的房子,带我去旅行吧!
我来到水边。啊!陆地上的风景真好!秋天来了,树叶在飞舞。庄稼收成很好。看,农夫的叔叔笑得很开心。
这片土地上的一切,哪个不是我的朋友。我急切地问候他们:叔叔你好!你结了那么多果实,是在邀请我去你家吗?嗨,可爱的小草!要不要我铺个金毯子好好睡一觉?嘿,淘气的小鸟!你叽叽喳喳在说什么?我猜你说的是你和我一样为大自然骄傲!
正当我欣赏美丽的风景时,一个巨大的危险一步步向我逼*。一只水龟正向我走来。最后,他们来了。啊!我尖叫了一声。慌乱中,我灵机一动,想出了这个绝妙的计划。啊哈,成功了。
我逃到水底,重新开始编织我的新房子,开始了新的旅程。
致电这是激动人心的一天。幸好我够聪明,让那些水甲虫飞走了。想到那一刻,我还是害怕。反正先睡个好觉,明天还要去更多地方旅游!