少年是力量和勇气的象征;青少年是积极进步的象征;少年是永不放弃的象征;青少年是无忧无虑的象征。所以,现在我们积极向上,努力学*。
个性鲜明的青少年;因为青少年性格突出,有的开朗,有的懦弱,有的胆小,有的大方他们的性格迫使他们采取一定的行动,让人无法理解。这是一个少年。
少年,无忧无虑;因为青少年在最轻松的时候什么都不用操心,成年人挣钱,自己照顾自己。他们只需要在业余时间好好学*,好好玩耍,但是成年人做不到这一点。这是一个少年。
青少年,积极向上;因为青少年在这一刻有一颗积极向上的心,他们想成为最好的自己,超越别人,超越自己,让老师为自己骄傲,让父母为自己自信,为自己骄傲。这是一个少年。
这就是青春,这就是青春风格。
记得有一次,一个小学生考试不及格,考的很差。试卷发下来后,他看到了自己的成绩。他没有难过,反而很坚定,因为他知道失败是成功之母,悲伤解决不了问题,所以表现得很冷静。他在认真思考自己犯错误的原因。这难道不是不失去信心的表现吗?
这就是青春,这就是青春风格。