我的理想是当一名医生作文
我的理想是当一名医生,为许多病人治病,让他们离开病菌,健康的生活。
在疫情期间,那些白衣天使们正在前线为病人治病,我也想成为他们那样的英雄,所以我下定决心我长大要当医生。
如果我长大了,真的当了医生,我就会认真为病人治病,让他们健康起来,我也会跟那些病菌战争到底。
除了这个理想,我还有一个理想,那就是当一名军人。看阅兵的时候,我看见那些军人整齐地站在那儿,威武极了,我也想成为他们那样光荣的军人。
虽然他们天天在太阳底下暴晒,训练非常辛苦,但是我还是想成为他们那样的军人,保家卫国,拥有一个光荣的称号。
我还有非常多的理想,比如我想当消防员,消灭那些熊熊火苗;比如我想当老师教同学们知识,比如……
我的理想丰富多彩,这些都是我的理想。我特别希望长大,这些理想都实现,让我成为各种英雄。
这些就是我美好的理想!