我们都是木头人作文
今天美丽的刘老师带我们玩游戏,名字叫“123木头人”。游戏开始了,老师喊道:“123木头人,不许说话,不许笑,不许走路,不许动。”有的同学摆的是小兔,有的是小鸟,有的是小狗,我摆的是爱心。但我没摆一会儿手就麻了,我再看看旁边的同学,他摆的是小牛,他的手也麻了,他对我说:“我的手好麻呀”!
这时老师开始对我们做鬼脸,有的同学忍不住了都开始笑了,我也有点想笑,本来我想趁老师不注意把口罩戴上,但我还是没戴成,因为我刚想戴上时,老师就把头转了过来,幸好我没被发现,不然我就输了,还有的同学已经输了,他们都还在笑,老师终于开始倒计时了:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,终于到时间了!有的同学累得趴在了地上,有的同学坐在了地上,还有的躺在了地上。
123木头人真好玩啊!这个游戏也让我知道了很多道理:要有耐心,要坚持,这样才能有好结果。