我们都是木头人作文300字
周末的作文课上,宋老师和我们一起玩游戏———我们都是木头人。
“一、二、三,木头人!”念到“人”字的时候,我们好像被施了魔法一样,定住了。刚开始,我们一动不动,老师见我们没反应,就来骚扰我们。这当中,有好几个同学中招了。过了一会儿,老师逗起了全班同学。她先讲了一个笑话,听完笑话,我在心里偷偷地笑,但没笑出来。宋老师为了让我们笑出声,一会儿发出“呵呵呵”的笑声,一会儿又“哈哈哈”大笑起来。果不其然,有好几个同学笑出声来了。游戏结束了,有好几个同学输了,要接受挠痒痒的惩罚。如果不想接受惩罚,必须说出3个关于这个游戏的四字词语。告诉大家,这个规则还是我想出来的呢!
我非常喜欢这个游戏,也想在学校里和同学们一起玩一玩!