我们都是木头人作文
今天木头人老师给我们玩了一个“我们都是木头人”的游戏,大家都很开心。
游戏开始了,木头人老师说大家可以摆一个自己喜欢的动作。我摆了一个小兔子的造型,淏淏半跪在地上,像个小和尚。最好笑的是冬冬,他的胳膊向左上方伸去,像开炮的样子。
老师让我们逗逗木头人,先是男生逗女生。淏淏用学猪叫逗我们笑,可是我忍住了,但木头人老师笑出了声,所以我和淏淏进入了超级木头人的决赛。
木头人老师和东东来逗我们,“呜——呜——”木头人老师变成树精,她伸长手臂,手指动来动去,从我们身边钻过。我只觉得痒痒的,但我还是忍住了。一计不成,木头人老师又生一计。她把鼻子往下拉,又把脸往上推,活像一只狐狸。“噗嗤”一声,淏淏笑了,我赢了。
最终我获得了比赛的冠军,得到了奖品——能量棒,我开心极了。