敝人今年十二岁,是一颗挺拔、高大的树。乃木本植物,可以降低噪音,可以吸收二氧化碳,还可以为人们释放“小草弟弟的头上是人们使用的塑料袋,今天凌晨,风婆婆把它带到这来的,一直也在它的头上,它会不会,会不会有危险!”我愣了神,小花妹妹继续对我说:“大树姐姐,别愣了!快点!帮帮它吧!”我还没来得及想办法,一阵风儿吹过,由一个塑料袋罩在了我的头上,小花妹妹急了,大喊一声:“你们这样下去,会被憋死的!”这时,小鸟一家用嘴把我和小草弟弟头上的塑料袋叼走了,我还来不及感谢他们一家,鸟爸爸对我说:“大树,抱歉,我该搬家了,城里的空气太脏了,我在郊区找了栋房子,再见。”我静静的望着他们远去的身影,心里痛恨死了这个城市。真是又难过又气愤!为什么?为什么?人们要这样对我?
8月的一天,空气好了,没有任何的污染,没有任何的噪音,也没有任何的异味。这个城市也好了,鸟儿回来了,我很高兴为人类工作。在这片纯净的土地,我洒下一片树荫,给人清爽的感觉,啊!城市多么宁静!多么和谐!我爱你城市!