我是一棵大树作文400字
我是一棵五彩缤纷的树,一年四季都会发生变化
春天,我倾听春天的歌燕语。我感受到了生命的活力,意境的优美,春天我长出嫩绿的叶子。
夏天,烈日炎炎,我在这烈日高温下,逐渐成长。慢慢地我一天天的长高长大。慢慢地我的头上开出了美丽漂亮赌小花。我头上的花是从花蕊---花苞。最后,才开出了美丽的小花,真不容易。夏天,在炎热的高温下,我还能交到里好朋友,有蜘蛛、小草、小鸟、蚂蚁、蜻蜓、青蛙等等
秋天,我头上的小花。变成了一个又个,又大又红的苹果。农民伯伯们可开心了,他们把苹果一个又一个地从树上摘下来。我看到了每一个农民伯伯的脸上都露出了喜悦的笑容。我也笑了。
冬天来了,一年四季中最冷的一个多月来了。我头上黄澄澄的叶子全部落下来了。只有一个光秃秃的我,虽然是冬天,但是还是会有朋友和我一起玩耍嬉戏。那个朋友就是雪。‘‘雪,你簌簌的飘落着是要投入大地妈妈的怀抱?在这个季节里只有你能陪我玩耍嬉戏了。
我是一棵缤纷的大树,春天我是绿色的;夏天我是缤纷的;秋天我是黄澄澄的;冬天,我是雪白雪白的。