我爱家乡的长春公园作文
我的家乡在长春,我来给小朋友介绍一下长春吧。
到了冬天,长春下起了鹅毛大雪,从高处来看,长春就像是铺了一层雪白的地毯,树上挂上了雪白的“叶子”
大河也都结冰了,有很多小朋友在滑冰、拿一条绳子打陀螺,我每次放寒假回长春的时候都玩儿,玩儿过无数
走在大马路上,你可以在树上发现有很多空空的鸟巢,如果你静下心来倾听,偶尔会听见一两声鸟叫,运气好得人,可以看见有小鸟在天空中飞翔,如果你进了某某某家饭店,或者大型商店,你会觉得很暖和,因为那是开了电暖气,那是冬天的家居必备。
我还在大雪堆里堆过雪人,打过雪仗,做了一个大雪球,甚至还在雪堆里躺过半小时。
由于人们不断的污染环境,你扔一个易拉罐,我扔一个易拉罐,你扔一片糖果纸,我扔一片糖果纸,随地吐痰
随地大小便长春的雪已经有点儿脏了。
哦对了,长春还有许多地方,像反斗乐园赛德和新天地,我最喜欢玩儿赛德的航模大战,更喜欢玩儿新天地的穿越火线真人版枪战,还有壮观的古代生物展览馆,里面有许多古代生物的化石,还有东北虎园、东湖、,买各种各样的东西的中东大买场等等等等。
吉林好美丽,长春好漂亮,我爱长春,我爱我的家乡!