我爱音乐作文350字
我喜欢音乐,音乐可以使人陶醉,我经常带上耳机,让《冻结》凝结住音乐的美丽,让《我型我shwo》show出音乐的闪亮,让《口袋的天空》装住音乐的色彩……
我喜欢听雨,因为雨声也是一种音乐。小雨声使我感到活泼。跳荡。滋润,好像这声音能带来新的转机,新的希望,大雨声使我壮怀激烈。而突然的风声就使我的心一下子抽紧在一起,风雨声混在一起,能使我沉浸于忧思中而跳跃欲试。这就是音乐,音乐和感觉是连在一起的,只有你爱音乐,在你耳里,任何响声都是音乐。
说实话,我的音乐知识和音乐水准并不怎么样,我不会拿着五线谱流利地盐场,不知道许多大音乐家的姓名与作品。但我确实喜欢音乐,能够沉浸在我所能够欣赏的音乐世界里,并从中有所发现,有所获得……
听音乐就像一本神气的画册一样,只需要一颗倾听的心就行,当被音乐陶醉时就会发现自己摆脱了世界的喧闹,一切都不会那么重要了。
我喜欢音乐,愿音乐伴我成长。