我爱音乐作文350字
要说我对音乐的感情,那简直是好的不能再好了。我一见到音乐,就如同小狗见了骨头一般,两眼发光,脑海里除了音乐还是音乐,立刻将所有事情抛到了九霄云外。音乐有很多种,我每种都听,听摇滚音乐,我的身体会随着音乐摆动。听欢乐音乐,我会露出快乐的笑容。听忧伤的音乐,我的眼泪会不自主的落下总而言之,音乐,就是我的一切。不信?听我细细道来
那天早晨,我正在家里写日记,别写边听着音乐,身体也随着音乐摇摆。但因为害怕日记写错,我边听,嘴里边念叨着要写的内容:“我与同学们前往”过了一会儿,我听音乐已经到了“走火入魔”的程度,嘴里念的话也渐渐变了模样。
终于,一篇日记写完了,我将音乐暂停,仔仔细细的看了一遍日记,眉头越皱越紧,忍不住说道:“这些都是什么啊?乱七八糟的。”原来,我写了半篇日记,后面半篇完全就是我听到的歌词!唉,又要重新写了。
瞧,音乐都已经把我的魂儿钩住了,能说我不爱音乐吗?