生病_我生病了作文400字
这个月的4月15日那天傍晚,奶奶带我回家。在一路上我的肚子感到疼痛难忍奶奶脸上满是焦急的神情,她急忙打电话给爸爸,她说话都吞吞吐吐的,爸爸听了这件事急急忙忙的关店收工来接我到宁波妇女儿童医院检查。
检查出来了结果是严重的尿道感染,护士说:“这种病非常严重,你们必需住院。”在我生病的日子里,尿道感染使我感到难以忍受的痛苦,来自老师和同学关心和问候,让我感到了温暖。
在我生病住院的日子里,我的亲人天天都来探望我安慰我还问我病情怎么样,鼓励我病能快点好。这些话让我感到一阵阵温暖。使我拥有信心战胜病菌。
在我生病的日子里,我亲爱的爷爷奶奶忙前忙后照顾我,我觉得过意不去。我心想:“爷爷、奶奶、妈妈、爸爸这么辛苦的照顾我,仿佛这几天我长大了许多懂事了许多,所以我要更加努力学*,取得好成绩,给我的亲人最大的回报!
过了好几天,我的病好了护士说我”还是要注意点。“我回到校园203班大家欢呼”戴诺颖同学回来啦!“我们脸上露出了满意的笑容。就这样我回到了自己的学校!