我生病了作文450字
这几天,我感冒发烧,天天点滴,没去上学。我病了,大家都来关心我。
姥姥天天来陪我,给我买了好吃的草莓,给我做好吃的饭菜。我最喜欢吃姥姥做的樱桃肉,这个好吃的菜是姥姥用新榨柿子汁浇的,可香可甜了。感谢姥姥!
张阿姨天天来给我点滴。张阿姨扎针一点都不痛。阿姨家的妹妹可可也生病了,但她还关心我扎针哭不哭呢,我才不哭呢!感谢张阿姨和可可!
高老师打电话问我生病情况,让我好好休息,还把每天的作业让同学带回来。感谢高老师!
这几天,妈妈一直没有休息好。天天陪陪我点滴到深夜!还给我做手工小闹钟,早上都睡过头了。感谢妈妈!
老爸这个人,就是懒,就知道躺在床上看书!妈妈叫他,他从来不动!我病了,爸爸却敢深夜去给我买药,还给我买了黄桃小罐头、葡萄小罐头、草莓小罐头、海棠小罐头,还有老贵老贵的香梨和红宝石新鲜葡萄感谢老爸爸!
哎!姥爷身体不好,不能来家看我,但一天八百个电话!感谢姥爷!
我的病快好了,因为有这么多的人关心!
二年级:刘睿
2015年9月18日 星期六 天气:晴
今天我头好晕而且喉咙也好痛6点钟就起床了,(因为爸妈不在家),我感到头好晕就告诉奶奶,奶奶就给我吃了退烧的药,吃了药以后,浑身都是汗,烧就退了。
烧退了以后,我就兴高采烈地在家里拿着手机上网跟朋友聊天。拿一些作业出来做,写了一会儿,觉得好烦就没有写了。就用电脑上网弄空间、上E度。等到傍晚的时候,我觉得烧早退了,于是,就去洗澡、洗头。在洗头的时候,我突然觉得头又开始晕了,我洗完澡、洗完头之后,我觉得头好晕就叫弟弟过来,摸一下他的头,看看是不是又发烧了,我摸了一下他的头,一点都没有热,而我的头却很烫、很热。他摸一下我的头,他很吃惊地说:姐姐发烧了,手也好烫。那时,我全身都很烫、很热、奶奶就叫我快点吃饭,吃完饭就吃药。在吃饭的过程中,我喉咙又痛,很难吞下去,就用排骨水搅在一起才吞下去,吃完饭就吃了一点药,喝了好多凉茶,病就全好了。
以前,我发烧吃了一些药或去看医生就好了。而今天却发了两次的烧啊,是从来都没有这样发烧法的。