生病_我生病了作文400字
记得二年级那一年,我生病了,到现在我还记得那次病痛,好痛苦,但是我不想让家人担心,所以我想坚持下去。
当我生病那天,我在学校非常的不舒服, 当老师上课时,他发现我怪怪的,这时大家才发现我发烧了,老师叫同学带我去医务室,我连走都不想走,因为我好累啊!到了医务室后,护士阿姨叫我去旁边休息 一下,然后打电话叫妈妈过来接我,等了好久妈妈终于来了,我发现妈妈的眼眶突然红了起来,不过她拭去眼泪带我去看医生。
到达医院后,我放下书包直 接就躺在椅子上了,看完医生后,我回到外婆家,想起医生对我说的话:“回家记得要吃药,还要多多休息喔!”这时妈妈就说:“不要吃炸的、冰的、还有甜的, 只能吃稀饭喔!”我听了好感动,当我不想吃药时,外婆就会鼓励我,那天正好下雨,我开始担心妈妈了,外面冷风吹来,叫人直发抖,我想妈妈现在一定比我痛苦 吧。
从这次生病中我发现要好好照顾自己的身体,我生病了,好不舒服啊!希望你也不要生病,如果生病了也要去看医生,从这次病痛中我学到一定要好好珍惜自己的身体。