早晨,一睁开眼睛,就听见妈妈说下雪了,我连忙钻出被窝,拉开窗帘。哇!果然,窗外一片雪白。
好大的雪啊!只见雪花一点点,一片片,如同棉絮一般,落在屋檐上;铺在草地上;飞到那三层楼高的广玉兰树上。不一会儿就给大地铺上了一层薄薄的棉被。一朵朵雪花飘落到窗台上,洁白如玉,晶莹剔透,让人看着十分舒服。小区园子里的腊梅花竞相开,放在风雪中显得格外娇艳迷人。
尽管雪还没积起来,可是早已有了按耐不住兴奋心情的小孩们跑出来玩雪了。只见他们有的披着雨衣;有的撑着雨伞;有的拿着铁锹,相互追逐嬉戏。银铃般的笑声响彻小区的每一个角落,好不热闹哩!
这纷纷扬扬的雪,引起了我美好的憧憬。我希望以后每年冬天都能多下几场雪。现在,因为人们常常开车,不绿色文明出行,不爱护环境,工厂的废水随便排到河里,大量的有害物质导致全球变暖,现在天天“冬”日炎炎,很少下雪了。
这是今年的第一场雪,大地银装素裹,这片景象深深地印在我的脑海里。我希望能年年看到这样的雪,这样的景。
秋天慢慢离我们我们远去,冬姑娘穿着雪白的衣裳,买着轻快的脚步,来到了人间。冬天,是我一年四季最喜爱的季节,尤其喜欢冬天的雪。而在今天早晨,我推开窗户,发现窗外一片雪白,鹅毛般的大雪一片一片飘在半空中,我不禁开心起来,连忙跑到下面公园里看雪、玩雪了。
这雪可真厚呀,踩着踩着脚就被雪覆盖了。我伸出双手,捧起一片片雪花,雪花落在我的掌心,感觉冰冰凉凉的,使我躁动的心立即安静下来了。雪落在树枝枝头,晶莹剔透,洁白无瑕,真是好看极了!小狗走在雪地上,小猫走在雪地上,画出一幅幅漂亮的雪地图画。
雪越下越大,白白的雪花雪花就像一个个可爱的小精灵,来到繁华的人世间玩耍。大风呼呼地刮着,夹杂着凉凉的雪花,吹冻了我的脸,吹乱了我的头发,吹进了我的嘴里。尝一口雪,没什么味道,冰冰凉凉的,但是我的心里却是甜甜的,这种感觉就像是在炎炎夏日尝到的一口棒冰,味道好极了!触摸它,我的手也变得红扑扑的。
今早的雪景,真美。我喜欢雪,喜欢堆雪人打雪仗。冬天,是我最喜欢的季节。
秋天慢慢离我们我们远去,冬姑娘穿着雪白的衣裳,买着轻快的脚步,来到了人间。冬天,是我一年四季最喜爱的季节,尤其喜欢冬天的雪。而在今天早晨,我推开窗户,发现窗外一片雪白,鹅毛般的大雪一片一片飘在半空中,我不禁开心起来,连忙跑到下面公园里看雪、玩雪了。
这雪可真厚呀,踩着踩着脚就被雪覆盖了。我伸出双手,捧起一片片雪花,雪花落在我的掌心,感觉冰冰凉凉的,使我躁动的心立即安静下来了。雪落在树枝枝头,晶莹剔透,洁白无瑕,真是好看极了!小狗走在雪地上,小猫走在雪地上,画出一幅幅漂亮的雪地图画。
雪越下越大,白白的雪花雪花就像一个个可爱的小精灵,来到繁华的人世间玩耍。大风呼呼地刮着,夹杂着凉凉的雪花,吹冻了我的脸,吹乱了我的头发,吹进了我的嘴里。尝一口雪,没什么味道,冰冰凉凉的,但是我的心里却是甜甜的,这种感觉就像是在炎炎夏日尝到的一口棒冰,味道好极了!触摸它,我的手也变得红扑扑的。
今早的雪景,真美。我喜欢雪,喜欢堆雪人打雪仗。冬天,是我最喜欢的季节。