迪士尼之旅作文700字
善良美丽的白雪公主,活蹦乱跳的米老鼠,可爱活泼的唐老鸭,坚强冷酷的冰雪女王艾莎……这些有趣的动画片电影都出自迪士尼电影公司,迪士尼也是我梦寐以求的旅游景点。今年暑假,我终于如愿以偿地和爸爸妈妈来到了上海迪士尼。
旅游车刚到停车场,路两旁种植的香樟树挂着米老鼠的头像,上面写着“欢迎”“Welcome”的字样。远处的迪士尼城堡有三个中心堡,中间最大的城堡如同参天大树般傲对碧空,最顶端站着一位动漫人物。
来到迪士尼正门,有一只船上站着米老鼠,从米老鼠的嘴里还喷出了一缕水柱。通过安检后,我们第一个玩的是《加勒比海盗5》。排队排了一个多小时。我们进去后,便坐上了一只船。我们在海底**,忽然,旁边的“杰克船长”竟开口说话了:“下面,请坐好。马上你们就要与海妖搏斗。既惊险又刺激,既逼真又好玩。做好准备了吗?”头顶上方,传来了“咿呀咿呀”的声音。我的心怦怦直跳,向上看去,不禁毛骨悚然:一个骷髅的下颚骨在动!成堆的刀在岸上被磨得发亮。我们的沉船从海底直升到了海面上,还有水珠洒落在我身上。几十只破损的海盗船上有成堆的金银珠宝。海妖高傲地站在最大的那只船上,拿着望远镜注视着我们。突然,传来了“轰隆轰隆”的声音,原来有炮向我们轰来。最后,海妖大败,我们的船向过山车一般猛烈晃动。回到岸上,我还沉浸在刚才的故事当中,意犹未尽。
接着,我们还玩了《极速光轮》、《七个小矮人矿山车》和《城堡探秘》。我很喜欢《城堡探秘》。
来到城堡后,里面静得出奇,那儿摊着一本书。突然,不知什么声音从音响中传了出来:“从前,有一位白雪公主,住在父亲的城堡里……”书上显现出了一座城堡,白雪公主与七个小矮人,一起演绎的一个动人心弦的故事。“这是童话,也是梦境!”我欢呼到。
晚上,我们欣赏了音乐烟火喷泉。华丽的喷泉随着升腾跌宕的迪士尼音乐,有节奏地喷发了出来。过了一会儿,烟火如同流星一般一闪而过。有的如牡丹艳丽开放,有的似雪花纷飞飘扬,烟火的光照亮了整个迪士尼的天空。烟火的美虽然只有昙花一现,但却在我心中留下了一个梦。
这就是我魂牵梦绕的迪士尼,你心动了吗?