春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着春天的温暖进入世界,用那双灵巧的手把世界装饰的五彩斑斓。
早上,总被一团团浓雾笼罩着,远远一看,好像世外桃源。桃树早已冒出嫩绿的树叶,还挂着几颗粉红色的花蕾。小区里的玉兰花,没见一片树叶,但雪白的花朵已布满枝头。那草地上的小草,在春风的吹拂下,细雨的滋润下,探出了小脑袋,在春风中摇摆。
中午,太阳把温暖的阳光洒向大地,把小区映射的格外美丽。一只只美丽的白蝴蝶,在小区中飞舞,一群群活泼机灵的小鸟,在枝头唱歌,人们在这鸟语花香的环境溜达,说笑。许多人脱掉了厚棉袄,去登山,去野游,去游玩。
晚上,许多人去公园散步,一阵风吹来,使人陶醉,电线杆上站着一排排燕子。春风抚摸着花朵,让花朵开得更鲜艳了,花朵散发着淡淡的清香,柳枝随风飘动,柳絮飘荡在空中,月亮像一轮玉盘嵌在天幕中,天空洒满了快活眨着眼的星星。
春天是一个万物复苏、春暖花开的季节、春天这么美丽,同学们也可以尽情游戏,可以出去旅游,春天为同学们创造了一个欢快的欢快的乐园。