“喂,快点睡觉,都12点了!”妈妈说。“过会儿吧。”我刚说完,妈妈就气冲冲地走上前瞻,把电脑插头拔了下来,并对我说:“你再这么贪玩,成绩都要倒数了!”我不情愿地说:“好吧,我不玩就是了。”
我有一双眼睛,跟别人不同的是:我的左眼小,右眼大,呵呵!好玩吧!
我是一个超喜欢玩的人,能玩电脑到半夜,哪怕不睡觉也要玩,有时,我和爸爸抢着玩,然后说好了我先玩一小时爸爸就玩,但我一进入因特网就忘记了时间,爸爸从上午8点一直等到下午1点还在自言自语地说:“一小时真长啊!”妈妈走过来说:“还长啊,都下午1点钟了,还不快去吃饭”。我不情愿地扒了两口饭就又飞快地跑回电脑前,“泡”了整整一个下午。
这就是我,一个贪玩的男孩。