我有一双小眼睛,像两颗小星星,还有一张如玉盘一样的脸,小小的嘴巴,还有一头乌黑的头发,这就是我——李煜祺。
我喜欢踢球,有一次炎热的夏天,天气非常热,下午我带上我的朋友一起踢球,有一位同学离我非常*,我没看到,一不小心踢到了他的脸上,我的心都提到了,嗓子眼里了,我们快速把他送到卫生间里,用冷毛巾放在他的脸上,过了一会儿,好多了,虽然我爱踢球,但是踢球给我带来了麻烦。
我还喜欢乐于助人,有一次我看到一位老爷爷东张西望,我就问老爷爷,“您要过马路吗?”老爷爷说:“是的,”但是老爷爷腿脚不方便,我就扶老爷爷过马路过马路,爷爷非要给我十元钱,我没有要,因为妈妈说过:“做了好事,不需要别人的金钱,因为做好事是一个人的品德。”
这就是我爱踢球,爱帮助人的李煜祺。