亲爱的爷爷:
您好!
几年不见,您的身体还好吗?您的生活过得还好吗?
告诉您一个好消息,我们家买车了,今年过年可以开车回来了,还能让您体验一下坐您儿子车的感觉,真是一举两得。
记得上一次回老家时,我还是一个一年级的小朋友,时间过得真快啊!转眼间我就长成了四年级的大哥哥了。
记得那年,我们开开心心的在安徽游玩,在家中欢度春节。可是,时间过得太快了,转眼间,20天过去了,我们又依依不舍的踏上回宁波的旅途……
现在的生活也不错,大城市中有各种美味的食物,有风味独特的披萨,有霸气又好吃的双层火锅……现代的科技也很发达,再也不是之前那些落后又简陋的设备了。现在全是智能手机,*板电脑等等……虽然这边的很好,但是,这里没有您和蔼的脸,所以无论生活有多好,我都不像在老家那么快乐,无忧无虑。
快过年了,我们就快回来了,还有一个多月。可是我实在等不及了,都有种度日如年的感觉了。
爷爷,我好想您,真的好想您,好想好想。想您做的饭菜,想您做的玩具,想您那和蔼可亲的笑容!