葡萄沟作文500字
在中国一个有葡萄、大山、奇异花草和各种水果的地方,它就是昌黎的葡萄沟。那里景色优美,衬托着点点花香和一首首优扬的歌声简直就是人间仙境,和世外桃园不相上下了。就让我带你们领略这里的美吧!
走进了葡萄沟,吸吸鼻子,一阵葡萄的清香让你感到心旷神怡。抬起头,一派美丽的景象映入你的眼帘:一串串紫色的、晶莹剔透葡萄摇摇欲坠,颗颗都饱满无比,那可爱的绿叶衬托着它,会让你赞叹,又让你沉醉。前面,是绿缇,和叶子并肩长,如果你不仔细看还真分不清哪个是葡萄,哪个是叶子呢?好奇心强的我忍不住偷偷摘了一颗,手感润滑,怕别人发现,我赶紧放到嘴里,嗯,酸甜中带着一丝清香。葡萄的甜美和大自然的清香混合在一起让我不知不觉爱上了这里。
下午,我们去爬葡萄山,登到半山腰,直视前方,白色的云好似伸手就能碰到。放眼望去,远处的几座山有的被雾笼罩着,有的比较清晰,蓝色的天好像被山顶着,真神奇!经过一番努力我们登上了山顶,我大喊一声,回声连绵不断地响起。我飞跑着,山上的空气好似清新中也夹杂着一丝香甜,一尘不染的山顶也让我陶醉!
天黑了,我吃着那冰凉甜美的葡萄,望着繁星闪烁的夜空,我想:“葡萄沟,你要永远留住这清新的空气和美丽的景色,我会记住你的美!”
我爱你,美丽的葡萄沟!