趣味运动会作文250字
在这秋高气爽,秋风**的十月我们又要开运动会了。今天是星期五,小朋友们早早地来到了学校。今天天气很好,太阳公公好像也要看我们运动会似的,它笑眯眯地等待着。
运动会开始了,第一个节目是跳绳,第二个节目是火炬接力,第三个节目是打篮球。我们班打篮球的运动员有我、胡迪华、李佳峰,还有李明骏。到了下午,我买了一面小红旗,为我们班加油。鸭子赛跑时我高举小红旗大声喊着:“朱明路加油!朱明路加油!”我们喊得脸通红,就像一个个大大的红苹果。
我们运动会的口号是:“我运动,我健康,我快乐!”大家奔跑,追逐,笑着,喊着,多开心啊!