趣味的运动会作文500字
盼望着,盼望着,一年一度的秋季运动会终于到来了!这天,同学们个个兴高采烈、精神抖擞。开幕式开始了,首先是**队,然后是彩旗队,接着是腰鼓队。在欢快的运动员进行曲下走过了**台。接着,一个班,一个班有续的走过**台。轮到我们班了,我们的同学又紧张又兴奋,我们昂首挺胸的喊着响亮的口号:“五班!五班!扬起风帆,团结友爱,永不言败!”就这样雄赳赳,气昂昂的穿过**台。
开幕式过后就是最激动人心的时刻――跳高。只见参加跳高的同学站在一排,第一个同学听到裁判的哨声就一下子的冲了过去,真是以迅雷不及掩耳之势,他一下就跳了过去。轮到邱禹鑫的时候,我大声的为他加油!他果然轻轻一跳像一只小燕子一样的跃了过去。还有一次一个女生跳高,她一跳把那根柱子都撞倒了,我正好在柱子旁边,所以我吓的魂飞魄散。
最激动人心的时刻要数3000米跑步了,我看到别的班人强马壮的运动员。再看看我们班的刘安迪,个子小。然后我心想:“我们能赢?”开始比赛了,我们班刘安迪在第二名,我们使劲给他加油。最后他使出九牛二虎之力向前冲了过去,最终直得不负众望,获得了第一名。
这次的秋季运动会真是太激动了,还让我懂得了:人不可貌相,海水不可斗量。不要看刘安迪个子小,可是也可以跑第一名的!