星期六这天,老师把我们带到了崂山沙滩上玩儿。来到了沙滩上,我们看见了闪闪发光的大海,金黄的海滩,还有可爱的海鸥在湛蓝的大海上自由自在的飞翔。我和同学们激动极了,纷纷跑向沙滩,我在玩碰碰乐,他们有的玩沙子,有的玩毛毛虫,也有的在玩风火轮,还有玩羊角球的,大家玩的可开心了。
我和同学玩完了碰碰乐、羊角球,已经满头大汗了。现在就剩下快乐的大脚没玩了,我激动地跑过去,仔细地看着其他同学怎么玩的。我前面的一位同学先把脚套进另一个脚套里,然后拉起绳子,自信满满地往前跑。他跑的时候,那个脚套一直在不停地摇摆,他快跑到终点了,我发现他的表情很痛苦,于是我在心里给他加油。他跑完了,得了第一名,脸上露出了高兴的表情。轮到我了,我非常紧张,小心翼翼地套上脚套,兴奋地跑起来了。一开始我的脚套也摇摇晃晃的,于是我抓紧绳子一步一步地往前走。对方跌倒了,于是我更有信心了,撒腿就跑。我也得了第一名,我非常高兴,心想:我也为团队争光了!
快乐的大脚游戏可真有趣呀!