小**动会的作文500字
离五年级的运动会还有六天,金老师让我去参加,我高兴地一蹦三尺高。我们勤加苦练,一次又比一次好。
运动会前一天晚上,我一直在想我会不会输啊。这时,妈妈走了进来,她说:“我不是让你一定要拿第一,只要尽力就行了。”我听了妈妈的话,坚定地说:“我会更加努力的。”我才慢慢的睡着了,第二天爸爸送我到城东小学,我就进去了。
四点四十分的时候,我在比垒球,第一次扔出去只有十几米,后面扔地两个比第一个远多了,扔完了,我又紧张又害怕,还在发抖,过了一会儿,我走开了,也不知道成绩,就回休息室去玩了。
下午三点多,我要比赛四百米了,我还是又紧张又害怕。到我跑步了,一开始一点都不累,到了中间时,我跑到最后一名,跑着跑着,我听到对我的加油声,我又冲上去了,第一位同学快到终点了,就像是战争最激烈的时刻,现在我跑到第四位,我还想冲上去,但是我已经筋疲力尽,不过我还是继续跑,就这样拿到第四位,我累地快晕了,坐了一会,就悲伤地回休息室了。
第三天我们四人要比接力赛,一个个分开了,等站好了位置,枪声一响,第一棒的同学像马一样冲上来,不过跑到倒数第三,一眨眼,第二棒的同学犹如兔子一样欢蹦乱跳,到了我这儿,我也拼命地往前冲,竟然跑到第二,又给下一位,第四位是马老师的儿子“小马”,他继续保持,并超过一位,就得了小组第一。
这次运动会虽然不是很出色,但是六年级我一定还会在来的,还会更加努力的!