五年级六一儿童节作文
欢度“六一”“叮叮叮,叮叮叮……..,”响亮的闹钟声把我从睡梦中惊醒,我迫不及待跳下床。因为今天是“六一”儿童节。我急急忙忙赶到学校。为了让我们度过一个欢乐的“六一”儿童节,各个班的老师都精心准备了丰富多彩的游艺活动和奖品。游戏开始了,同学们都高兴兴地排好队。我先在自己教室玩气球投篮。低年级的站在红线后;中年级的站在蓝线后;高年级的站在黄线后;自选一个气球去投,每人投5次,投中3次有奖,后面一个人帮助捡球。我正好投中3个球,老师给我发了奖券,还多给了一张,我拿着奖券,满面笑容,心里乐滋滋的。我又去了二(2)班玩贴鼻子。黑板上画了一张脸,没鼻子,规则是:把眼睛遮住,再转三圈,拿着吸铁石当鼻子,一个小朋友就迫不及待地向前大步走去,结果贴到老师头上,引起同学们哄堂大笑。轮到我了,我走到黑板前一贴,咦,贴得很准,我高兴极了。老师发给我一张奖券。教室里热闹非凡,同学们都喜笑颜开,精神抖擞地接着玩。我又去三(3)班玩自接球;去二3)班玩松鼠搬运工……,同学们一个个豪情满怀,兴致致勃勃的玩着各种游戏。该换奖品了,本想换个文具盒,可我就是找不到,只好去换水彩笔水粉颜料小本子自动铅尺子橡皮等。啊,今天的收获可,“六一”真快乐!