精致美观的礼物,悠扬动听的歌声,优美的舞蹈,热烈的掌声。哦,原来是我们双峰中心小学六·一文艺汇演开始了。
这次六·一文艺汇演的场面非常隆重、热闹。前来参加六·一活动的人有双峰乡**代表,还有很多很多学生的家长,幼儿园中读书的小朋友们也来参加。这次的演出节目更是丰富多彩、有模特走秀、三句半、相声、小品、课本剧等。
首先开场演出的是喜闹《花头台》。我与其他的十一个同学都荣幸的参加演出,一曲抑扬顿挫的《花头台》曲声悠悠扬扬的飘出。这悠扬动听的乐曲,传遍了整个校园,传遍了整个乡村,传遍了大江南北。一曲完毕,全场响起了热烈的掌声,我们的心中也乐开了花。
接着是我们班羊羿炜同学的独唱《秋天的童话》。到了最后,总算轮到了我们女生的节目《快乐街舞》。刚上台时,我紧张的心砰砰乱跳。小宇向老师点了下头,音乐便开始了,随着悠扬动听的乐声,我的心情才放松了下来。我提醒自己必须用心听音乐,跟着节奏用心跳。我们十一个人步调一致,动作整齐优美,乐曲完毕,我们的舞蹈在精彩中结束了,此时心中的紧张便荡然无存了,迎来的便是阵阵掌声。
文艺汇演结束后,我们兴高采烈的回到了教室。啊,这么多精致的礼物,每个同学的桌上摆放着文具、笔记本、《雷锋》书籍等。啊,这么多的礼物。“哇”一声尖叫,我们便一拥而入。顿时沸腾的教室充满着笑声,这笑声传出很远、很远,久久的回荡在天空。
快乐的六·一,美好的六·一,幸福的六·一,难忘的六·一,都深深的烙在我的心中。