六一儿童节五年级450字作文
“英华啊,英华……”我们正在举行我们一年一度的六一儿童节。是专属于我们的日子,我们会在这一天举行许多的活动,小游戏。我们一整天都会在欢声笑语中,度过这个专属于我们的节日——六一。
按照我们学校的六一,我们在过六一的上一大周就开始准备一些活动了。每个班级都会准备一个小游戏,让我们去挑战,每一个小游戏都不一样。到过六一的前一天,我们每个人激动的几乎都睡不着觉。我们学校游戏挑战成功后,都会给我们一些小零食。每一样都不一样,但是需要我们赢得奖券。
我们在举行六一那一天,我们最开心的就是校长宣布今天是我们的无批评日。我们开始举行六一影院了。每个人都会玩到许多的小游戏,每一种小游戏都非常好玩,没有一个游戏是会重复的。我们完美一种游戏,都会排起两条长龙。我们得到奖券后,都会回去换我们喜欢的小零食。上午,我们玩完游戏后,我们都会回到教室,去享受用自己双手换回来的小零食。
到了晚上,我们才会很激动,因为我们可以到操场上面去看露天的电影,学校会给我们播放非常有趣的电影,让同学们哈哈大笑。坐在地上,和同学们、老师们一起看电影,这是太棒的事情了!我们一看就是会看到很晚,我们到了想要睡着的时候,我们的电影也就结束了,这样我们有趣的一天就结束了!
我喜欢学校的六一,会让我们在没有烦恼,没有批评。只有欢声笑语的一天中度过我们的六一!我真希望能够每天都是六一,每天没有烦恼!