我真后悔作文300字
在我小的时候,我做了一件坏事,从那以后,我真后悔。
那是一个天高气爽的下午,我和一个叫威威的人在我们小区的花园里玩。我们两个闲得没事,就决定玩玻璃珠。我们找好了玻璃珠以后,就在草地上痛快的玩着。不久,我们就不想玩了。
正当我们准备收好玻璃珠的时候,我想:如果拿玻璃珠扔一下威威会怎么样呢?好奇心驱使着我,我把玻璃珠扔了过去就在那一刹那,手起珠落,随着玻璃珠掉下来的声音,就出现了一阵哭声。原来,是我把威威的牙齿打爆了,路人见此状纷纷离开,就连狗也被吓跑了。
哭声响了不久,威威的妈妈就下来了。威威的妈妈是一所中学里的音乐老师,她听见哭声以后,就寻着声音跑下来。看见她的儿子牙齿被打爆以后,就劈头盖脸的来骂我,并用我听不懂的话来骂我,骂得我狗血淋头,我没有反抗,只说了声“对不起”她不领情,并把这件事告诉了我的父母。
从那以后,我真后悔。