真后悔作文300字
有一天,天空蔚蓝蔚蓝的,好不可爱。
我高高兴兴的下了楼,我的妈妈奖给了我五元钱,我准备买一根冰棍,我急忙走到商店,可偏不巧,我一不小心把一张崭新的五元钱撕掉了一个缺口,我急忙把缺口部分折了一下,这下才看不出来了,我自作聪明,快步的走向收银台对那位阿姨说:阿姨,我要一根冰棍”阿姨乐呵呵的,我刷的一下脸红了,“找你四元五角钱”阿姨说。她把钱递到我的手里时,我的脸更红了,差点把钱扔到地上,原来阿姨给我找的是5张崭新的钱币。我急匆匆的走了,连阿姨说的“再见”都没有听到。
走了几步,我不由自主的微微回过头,看了看那个商店。
我不知道自己在想什么,也不知道在干什么,我发现不知不觉已到了家里,我。
我后悔极了。