后悔作文300字
一天放晚学后,我独自一人在路上走着,突然,邻居王伯伯家的一只小猫从我身边窜过。它在我身边不停的叫。
我气的用一些小石子拼命的往它身上扔,可是,它却越叫越厉害,这时,我更生气了,我用一块小砖头往它身上一扔,就在这时,小猫停止了叫声,只见它的右腿在不停的流血,我很害怕,想要把这件事告诉王伯伯,转念一想,这不怪我,是它自己先打扰我思考问题的,别想那么多了,趁没人快逃。回到家后,我见爸爸正在抽屉里寻找着什么,我便问:“爸爸,你在找什么?要不要我帮忙?”爸爸说:“邻居家的一只小猫不知被谁打了,我找纱布和消炎药帮它包扎一下。”
听了这话,我的脸一下子变的通红,我连忙往我的房间走去。从此,每当我走进王伯伯家前,我都会低下头,因为我怕见到那只猫。小猫,你能原谅我吗?我真的好后悔。