后悔的作文300字
说起那一次,真是后悔把作业拖拉到星期天呀!
星期五,我早早的回家了,看到小伙伴们有的在踢足球,有的在捉迷藏,有的在比空手道,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩“一二三三二一一二三四五六七”……一看心里就痒痒,正好“足球”在“招生”我就飞快的跑回家把足球拿下来玩了个痛快,到了星期六我又跟伙伴们踢足球,到了晚上我听说又有新的动画片,我又打开电视看起了动画片。这时,妈妈走出厨房问我:“文子杨,作业做完了吗?”“没有,我星期天再做。”,到了星期天,我玩了一天,到了半夜,我才想起作业还没做,我赶紧起床做作业,做了几个小时,还没做完,心想,要是早点把作业早点做完就好了。
所以大家以后做什么事都不能拖拉,这次我可真后悔呀!