后悔的作文300字
说道让我感到最后悔的事,那就是和郑宇他们一起到油菜花地里去玩。
那是一个晚上,我来到县府玩。郑宇突然提议说去油菜花地里去冒险,我们听了都一致赞成,于是,我们在月光的照料下悄悄的走进了油菜花从里。我们手牵着手,扶着旁边的油菜杆,慢慢的走着。突然,郑宇脚一滑,摔倒了,震动力使旁边的油菜花不停的摇晃,由于才下过雨,雨珠还凝结在黄灿灿的油菜花上。上面的水珠,哗啦哗啦的像下雨似的直流下来,把郑宇淋成了落汤鸡,看着郑宇那样子,使我们大笑起来。我们后面的人更是难逃厄运,一个一个的都成了落汤鸡,女生们更是一次接一次的尖叫,有的同学说:“我们出去吧!一会儿把衣服和裤子越弄越脏,回去会挨骂的。
“但是,有的人又不想回去,于是又冒起险来了。但是,我们却不知道,这才是厄运的开始。在漆黑的一条道路上面,我们折断了一棵又一棵的油菜杆,脚上出现了一个又一个的青疤,真疼啊!当我们从菜花地里出来,衣服和裤子都被沾满了泥巴,想着回家会被骂,又望着农民伯伯辛辛苦苦种的油菜花,被我们一手一脚的不知破坏掉了多少,我们真后悔。