一件后悔的字作文300字
在我们长大过程中,总会犯这样那样错误,我也不例外。现在仍对发生在我身上的一件事耿耿于怀,悔恨万分。
那是一堂数学课上,我同桌去参加少年警队,老师让我帮她记作业条。我正写着的时候,旁边的人碰了我一下,墨水就滴到作业条上了,字都看不清了。我气 得骂了他几句,他只说:“我不是故意的。”过了一会儿,还没消气的我,故意碰了他一下,他的钢笔一下子掉到地上,他捡起来后,看到钢笔摔坏了。生气地说: “你是故意的。”说完他就举起手,又他马上把手放了下去。但还是被老师看见了。老师狠狠地批评了他一顿。这时从他眼里,流露出愤怒、悲伤还有委屈。看到 这,我的气全消了。
他悄悄跟我说:“放学后我在校门口等你。”放学后,当我们在校门口见面时,我从为他会再次我,可是他说:“我们不要再争下去了,好吗?”我连忙说:“再也了,再也不了。”我们分开后,我为自己的小气做法感到懊悔。
虽然这件事已经过去了几个月了,却仍记忆犹新,它提醒我,这件让我后悔的事,我不会再做。