你拥有一台时光机吗?我想你也拥有一台时光机的,只是随着年龄的增长,时光机的运行变慢了,那么我们给时光机的时光拍下照片来留念吧。
你还记得你是怎么回来的吗?对的是由父母的**卵形成的,我也是严格来说我是出生于20xx年11月4日在县城人民医院诞生的,一出生我那一哭可是高兴坏了,不少人听说我当时还在母亲肚子里始终不舍得落地呢。
时光机向后推移,我得安上出生证明。和爸爸妈妈待在一个户口里了,不看不知道,一看这就是把我乐到了出生证明上的名字的一栏。白纸黑字的写着,唐二娃家里我分明排行老大,落了一个二娃,还有就是母亲,父亲心都大,竟然连个名字也没取,我就积极地降生了。
大多数人的时光机上必定有说到老师问小朋友们问梦想是什么,对吧,我想大多数的梦想必定是科学家航天员,那时候老师问我们以后想当什么呢,我在底下必然是奶声奶气却又坚定不移地回答老师,我要当科学家那么事到如今呢,想成为一名教师教书育人,问问小朋友们想当个什么呢?
要说一些过去时光机必定有心有灵犀的停,在我两岁上幼儿园的时候,在两岁上幼儿园的时候我非常的抗拒,不像如今的孩子都欢欢喜喜的去上学校,当时还是软磨硬泡下,我终于到了幼儿园,现在想起来还真是有些可笑。
时光机也记不住太多的童年往事了,时光过得很快,从丫丫学语到现在长大**了,未来路漫漫我们仍需努力。