孩子写给母亲的一封信
亲爱的妈妈;
您在天堂过的好吗?您和爸爸一定是生活的很幸福。妈妈,您在天堂看见我了吗?我给您写这封信的时候,我已是哭的泪流满面,写给天堂母亲的信(原创) -柔柔-柔柔的博客我真的怀疑眼泪,是否能让我继续写下这封信-----
妈妈,我好想好想您呀!我想的心碎,写给天堂母亲的信(原创) -柔柔-柔柔的博客我想的流泪,我想的心好痛好痛。想您那慈祥的面孔,想您那温暖的母爱,想您在我们失去爸爸以后,您含辛茹苦把我们姐妹哺育**,想您那临终前的每一句叮咛------
妈妈,您在天堂里一定惦记着您的儿女吧,不用!你要和爸爸好好的在天堂生活,在人世间您吃尽了苦头,只有在天堂您才是最轻松的。我希望您在那过得幸福!妈妈您放心吧,我们在人间过的都挺好的。在您的教育下,我们走上了不同的岗位,我们五姐妹也都是最孝顺的儿媳。您曾经对我们说过,让我们对待公婆象对待自己的父母一样。我们都做到了。我虽然失去了您,但我还有婆婆,她也向您那样的疼我,爱我,呵护着我,别人都认为我是她的女儿。在您离开我的时候,婆婆知道了,特意赶来陪伴我,我也觉的好幸福呀!我现在待婆婆就象对待您那样,我为不再留下遗憾,无论多忙都常常带孩子看望老人。并给婆婆买上她最喜欢吃的东西和衣服。婆婆生活的很开心。逢人便说;“我的媳妇比女儿都强!”我感谢上苍赐给了我两位疼我爱我的慈祥母亲------妈妈,我还要告诉您,嫂子也非常的想念您,她没有忘记您对她的百般疼爱,她常常对邻居谈起;“我的婆婆真是世上少有的,从结婚到我们在一起生活的那段日子,婆婆就像疼爱女儿那样疼我,我下班后,想帮她做饭,婆婆总是说;弄脏了衣服,我自己做吧,不用动手,上一天班儿累了,歇着去吧。早晨怕我上班迟到,早早的把饭给我做好------。”嫂子有时给别人告诉着,眼泪也情不自禁的掉下来。妈妈,您所受的辛苦都没有白费,儿女们都永远的记在心里上-----
妈妈,我知道,您一定惦记着你的外孙------永佳,您在临终前还问我,为什么没把他给您带回去看上一眼。因他在上学,是您把他带大,他对您有着很深的感情。我曾在您一周年祭日时,带他给您送去了表示哀思的百合和菊花,也不知在天堂的您是否看到他没有。转眼间,他已高二了,等他考上大学时,一定去坟前看您。并给天堂的您送去祝福!还有,妹妹在您去世的第二年就重新组建了家庭,妹夫待外甥也如同自己的亲父,他们一家三口生活的很开心,幸福!妈妈,您更不要在天堂惦记着我,我永远记住您的叮咛,我会照顾好自己的,现在,哥嫂退休,家都搬在我的身边,离我很*,他们常来看我,也同样象您那样关心,照顾,呵护着我。我生活的也很快乐幸福------但是,妈妈您知道吗,任何人的关心和爱护,都取代不了母爱。母爱是伟大的,母爱是高尚的,母爱是无私的------我身上流淌着您的血液,您是生我养我的慈母。妈妈,我不多说了,就是千言万语,也诉说不完我们人世间的母女之情,我多么希望能用这小小的纸页带去我对您的思念和祝福,愿您和爸爸在天堂开心,幸福的度过您们的来生!
妈妈,如果真的在天有灵,希望您常在梦里回来看看柔柔吧!我们虽然天地之隔,但可以在梦里重逢。但愿妈妈能在天堂过的开心幸福!妈妈,柔柔好想您,好想您呀!妈妈我流泪了。妈妈您再也不能为我擦去脸上的泪珠了----此致!
敬礼!