写风的作文300字
微风,始终以它独特的温柔,独特的美来守护着这个世界,我不由得要用文笔来谢谢她,赞美她。
谢谢你,微风,是你迈着你那轻盈的脚步,摇摆着婀娜的身姿,向人们预告沉闷的冬天就要过去,美丽的春天即将来临。
谢谢你,微风,是你,在春天来临之际,用你那优美的舞蹈,唤醒了小草,小草又新奇地望着这个世界,换新了花儿,花儿重又展开了笑脸;与你共舞,换来了鸟儿,让鸟儿歌唱美好的春天……
谢谢你,微风,是你用你那轻柔的小手,来抚摸着我们的脸颊,佛动着我们的秀发,让我们感到舒服,感到畅意。
谢谢你,微风,是你用你那曼妙的身姿,舞动树梢,树叶飘零,“沙沙”直响,让我明白了原来的世界万物都有它的生命,它的语言。要用心灵去感受这个世界。
还是谢谢你,微风,是你,让我张开想象的翅膀,幻想着有一天,会拥有一双纯洁无瑕的羽翼,与你一起飞翔,拥向蓝天哥哥,亲吻白云姐姐。
……
微风姑娘,最后再向你道一句谢谢,你是春天的使者,是春天的唤醒者,是一位漂浮在蓝天下最纯洁的姑娘!