写风的作文600字
第二天,风娃娃到广场上,看见了几个小朋友正在放风筝。她轻轻的吸了一口气向风筝吹去,风筝飘上了天空。那几个小朋友一边放风筝一边向风娃娃表示感谢。
她又来到田野上,看见六个小朋友正在玩游戏,有一个小朋友说:“真热呀。”风娃娃听到了马上跑过去使劲地向那六个小朋友吹去。
风娃娃又来城市,看见有人在晒衣服。风娃娃跑过去轻轻的吹一了口气,一下子就把人们晒的衣服吹干了。
第三天一大早,风娃娃对妈妈说:“我昨天帮助了很多人,他们还向表示感谢呢!”风娃娃又出去了。她看见人们还在睡懒觉。就吹了一口气,把人们给吹醒了。
风娃娃来到了小溪边,看见小溪里面有几片树叶在里面飘来飘去的,她吹走了小溪里面的树叶。小溪妹妹说:“风娃娃,我给你一个惊喜。”然后小溪就把她所说的惊喜给拿出来了,风娃娃看见了说:“哇!这么漂亮的东西是什么啊?”小溪说:“这是一片贝壳啊!”风娃娃连忙把手伸过去,从小溪的手里接过。
风娃娃把贝壳带回家。风奶奶看见了说:“这是什么东西啊?”风娃娃说:“是一片贝壳”。
第四天,风娃娃又来到小溪边,看见小溪正在和她的姐姐一起玩拍手的游戏。风娃娃很有礼貌的对小溪说:“小溪,你还能给我一片贝壳吗?”风娃娃刚说完话,小溪就拣上来一片贝壳。风娃娃拿到贝壳就到广场上去了,她又看到了有一个有正在走路,她用风一吹,让那个人走得更快了。
从此以后,风娃娃就天天到小小溪边、广场上还有田野里去帮助人们。人们再也不责怪她啦。