夏天的风作文600字优秀
夏天的风,轻轻的吹过,带走了我和她的眼泪
———题记
“煜苒,快来,快来,这东东好漂亮呀!”“额,夏舒婕,我对你彻底无语了。等会,我来了!”“夏舒婕,你先还是我先?”“不知道,干脆——石头剪刀布决定吧!”我无奈的提出了一个无奈的意见。“我随你。”“石头剪刀布,石头剪刀布,耶,我赢了!”“不算,不算,再来一次!”伴随着这些欢声笑语,我和冯煜苒也渐渐长大,我们一同上了五年级,在五年的时光里冯煜苒已经是很好很好的姐妹了。(但我俩不是亲生的。)
时间过得真快,五年过去了,再过一年我们就要离开母校,离开老师和同学,离开最好的姐妹和朋友。我谁都可以离开,唯独她我真的非常不舍。
我和煜苒一同坐着树荫下。过了许久我轻轻的开了口,“煜苒,如果我们上了初中分开来,你会不会忘了我。”我的声音很迷茫,连我自己都有也惊异。坐在旁边的煜苒都被我的话给吓了一跳,她看了看了我说:“夏舒婕,你是不是吃错药了,干嘛突然问起这个了。如果我们真的分开了,我也不会忘记你的。”有了她的这句话我突然觉得很安心。真的不知道为什么。
夏天的风,又热,有暖,夏天的风,调皮的吹起了我和煜苒的头发。我和煜苒说:“煜苒,明年的夏天还是这样,夏天的风吹过时我们分手时不说再见。”