写风的作文300字
什么在飘,是风。风想要走遍每个地方,它最想去海洋。
第二天早上,风走出家门来到大自然,去美丽的海洋;风来到花世界里,它仔细地闻,闻到从来没有闻过的香味,风恋恋不舍地离开;它又来到了土的世界里,它就闻到芬芳的泥土味,好闻极了!风又来到了草的世界里,那草的芬芳,碧绿的草,特别迷人,草上面的露珠,圆圆的,真可爱!
晚上,风看见许多小虫子围在一起,看见它们兴高采烈地唱呀跳呀。突然,一只七星瓢虫,看见了风,约风到花园玩,风来到了花园,听到一曲美妙的歌,风不由自主地跳起舞来,风的动作好像一个舞女,那婀娜的姿势真美丽!
第三天,风又开始奔向海洋,风到了美丽的海洋,海洋的风景可真美呀!观海的人有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在玩沙子,看他们多开心呀!风跳起舞来,跳得比舞女也跳得好,风特别高兴,它唱呀、跳呀,谁都比不过他的高兴、开心!