美丽的夏天作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,硕果累累的秋天,大雪纷飞的冬天,但我更喜欢炎热的夏天。
到了夏天,天气慢慢的变热了,蚊子也更多了,可路上的车仍然川流不息。每家每户都开着空调,当然我也不例外。唉,今天太阳怎么了?晒得大地都找不到生机,小草,小花都奄奄一息了。炎热的太阳把大地晒得一片火光。
我可喜欢夏天了,夏天可以吃冰糕、雪糕、西瓜……夏天也可以游泳,骑自行车……
我不仅喜欢这些,还喜欢夏的音乐团。
知了在树尖上叫个不停,好像在唱:“知了,知了,热了,热了。”青蛙在荷叶舞台上“呱呱呱”地歌唱。蝴蝶在空中翩翩起舞,鱼儿在荷叶间做游戏,累了,就停下来休息一会儿。挨挨挤挤的荷叶间冒出了几株荷花,鱼儿闻着花香,玩着游戏可快活了。
啊,夏多美啊!我爱炎热的夏天。