《绝佳拍档》读后感
今天我读了《绝佳拍档》这本书读完以后我有很大的感受。
故事是发生在一对胞胎的身上,哥哥叫马一左,弟弟叫马一右哥哥有时候觉得自己很像弟弟,而弟弟有时候觉的自己很像哥哥他们之间发生了许多有趣的事情。
他们两个是心有灵犀,一点通。虽然马一左的胆子很小,但是只要班里的同学谁遇到了困难,他们两个总是拔刀相助。马一左的同桌是米小小,当她过生日的时候马一左总是会给她买生日礼物,他们的生活总是开开心心,快快乐乐的。但有的时候马一左会怕马一右,所以马一左有的时候会有请求马一右,帮他干一件事情,但大部分都是米小小的事情。
读玩这本书我走大的感受是:无论你遇到了什么事情你一定不要沮丧 ,要开开心心的过每一天。