暴雨_下雨天作文300字
今天乌云密布,整片天黑乎乎的,什么也看不见。
轰隆隆打雷了,狂风像一个怒气冲冠的人呼呼地叫着,像是在说:你可千万别惹我生气,不然后果很严重!闪电像一只调皮的小鸟,从空中俯冲而下。接着,小雨点开始滴滴答答地下着,不一会儿,雨水就从房顶上哗啦哗啦地流下来,狂风暴雨不停地在作怪着。
马路上,小汽车突突地响着,像是在说:真可恶,我的眼睛被雨水挡住了,我又不能用风驰电掣的速度行驶了。电瓶车滴滴地叫着:多亏了雨水,我身上的泥土全被冲掉了,这下子我又变得干干净净了。自行车叮铃铃地叫着,像是在说:马路这么杂乱无章,全都怪今天下雨,真希望我可以早点到家。
过了一会儿,雨停了,太阳出来了,乌云飘走了,风也变小了,马路上也变得井然有序了。
雨,你是一个音乐家,让大自然的声音变得更加美妙。