狂风暴雨作文300字
天早上天气总是阴沉沉的,我推断今天一定会下一场倾盆暴雨。
果然不出所料,不久天空上响起了闷雷,暴雨沙沙的下着,既像一条条剪不断的银线,又像一粒粒豆子。接着狂风呼啸,怒吼着,好像太阳公公也被吓退了!草地上翻起绿浪,一股又一股,仿佛是被这场倾盆暴雨给激起了斗志。突然,一朿刺眼的闪电出现在我们眼前,像一条长龙张牙舞爪的扑向我们,接着发出了震耳欲聋的雷声,这声响,仿佛大地都要被震裂、震垮了!这气势好像要把世界给毁灭掉!寒风刺骨,树木被吹的东倒西歪,地面上波浪翻涛。校园却是一片喧闹的景象!同学们一点也不惧怕狂风、暴雨、怒雷,反而享受起雨带来的快乐,和雨做起了游戏……
突然,太阳公公杀了个回马枪,和暴雨战斗了起来,最后雨越来越小,乌云密布的天空出现万缕阳光,大地又恢复了生机勃勃的景象!