音乐的作文
我喜欢在我伤心时听一些音乐,它会使我精神焕发;我喜欢在我紧张时听一些音乐,它会使我激情澎湃;我也喜欢,在我高兴的时候听一些音乐,它会使我如痴如醉。
我爱音乐,这是任何人都否定不了的事实。
“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没有花;我不想,我不想,不想长大,我宁愿永远都笨又傻……”这首S.H.E首发全国唱红的《不想长大》,也是我喜欢的歌曲之一。
要问我喜欢什么类型的歌,那么我可以用不容置疑的口气告诉你:DJ舞曲。
也许,你要问了:这么漂亮个女孩子,干嘛喜欢像DJ这样火爆的歌?喜欢一些悠扬美丽的歌不行吗?
其实,那些优美的歌并不是对我没有吸引力,但DJ更适合我的性格,直率、坦诚、孤傲。不瞒你说,我也曾为一首歌感动的哭过数次,它就是《童话》,光良唱的。
总之,音乐成为了我生活中不可缺少的一部分。
有时,在上学的路上,自己哼上两句,那也觉得美,这小日子过的,两个字:值了!
曾幻想,要当个歌手,唱我喜欢的歌,享受全世界敬仰的目光,是万众瞩目的焦点,有着自己的专辑和唱片以及发布会。
我爱音乐,任何人都不及我。
成千上万首歌,等着我去听,去欣赏。在音乐的世界里,也许会自我陶醉,达到忘我的境界。
我,就是音乐的主人!
音乐的作文10
当你感到生活枯燥时,是否想听一支欢快的乐曲,在你心情不好时,去唱歌是否能让你的心情放松一些。我被音乐陶醉,音乐使我快乐。每当爸爸妈妈放上一首歌,只要我会唱,就一定跟着哼上几句,因为我喜欢音乐,音乐像一个精灵,随时伴着你的生活,让你快乐,兴奋,使你每一天都有一个好精神来迎接早晨。听快乐的音乐,让你感到生活生动、有趣,趣味十足!音乐让我陶醉
每当我上声乐课时,最喜欢的事就是放声歌唱,使我感到自己就在一个音乐世界,音乐符号是我世界上最好的朋友。快乐女生里有一句话,我记忆深刻——想唱就唱,唱的响亮。音乐让我陶醉
我为花儿陶醉,我为小草的生命力叹服,但是我永远为音乐陶醉,音乐是人们生活不可缺少的一种声音,听音乐是一种享受,生活在音乐的世界更是一种享受。音乐让我陶醉
啊!音乐使我陶醉,我永远深爱音乐!