秋天的景色200字作文
秋天到来了,咦?田野里怎么一片金黄?哦,原来是稻穗儿成熟了,金灿灿的,一阵微风吹来,它们就随风摇摆着身子,就像一个歌舞团在表演已经排练了很长时间的舞蹈。向日葵也成熟了,它们低着头弯着腰,如同一个累坏了的孩子,可是脸上依然保留着灿烂的笑容。哇!果园里硕果累累,犹如一张张孩子的脸蛋。苹果树上,苹果们纷纷换上了新装,桔子树上,一个个小灯笼张灯结彩,在庆祝大丰收呢!梨子们在树上悠闲的躺着,正等着农民伯伯的表扬呢。
葡萄架上,一个个圆圆的,晶莹透亮的,好似一颗颗珍珠。瞧,农民伯伯可高兴坏了,一边喝水一边收水果,忙得不亦乐乎。走在羊肠小道上,到处香气扑鼻,哦,原来是桂花和野菊花在竞相开放呢。