秋天的景色200字作文
你爱我们这美丽的秋天吗?
秋天是收获的季节。田野里,那沉甸甸的稻穗笑弯了腰,高梁涨红了脸,大豆笑破了肚皮,玉米乐开了怀。果园里,一串串亮晶晶的葡萄圆润可爱,晶莹透亮,让我馋涎欲滴,红的像玛瑙,绿的像翡翠,紫的像珍珠。菜园里,一个个红彤彤的柿子就像火红的灯笼,黄澄澄的南瓜爬满了地,大大小小,闪闪发光,数不胜数。
秋天是绚丽多彩的季节。田野里,棉花白如雪,水稻金黄金黄的,像铺了一地的金子。菜园里,茄子穿紫袍,冬瓜披白纱,火红火红的辣椒像着了火似的。果园里,红彤彤的苹果涨红了脸,像喝醉了酒,冲人们微笑。
我想,你会爱上我们这美丽的秋天的。