秋天的景色200字作文
秋天是一个色彩斑斓的季节。
秋风一处,树上的黄叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,然后轻悠悠的落到地上,好像给大地铺上了一层金黄色的“地毯”。桂花香气也跟随着秋风亲吻着我们的脸庞,一阵阵香气沁人肺腑,令人陶醉!
果园里,石榴树上结满了又大有红的果实,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,那半青半黄的小柿子,像调皮的娃娃你推我挤的在枝头探出了小脑袋。
田野里,高粱举起了燃烧的火把,稻子笑弯了腰,看到这五谷丰登的景象,我仿佛听见从金色的稻海里不时的传来农民伯伯欢乐的笑声。大雁呢也带着农民丰收的喜悦飞回了南方。
秋天是一个色、香、味俱全的季节。我爱这美丽的秋天!