都说母爱似海,可我却总是不懂这是什么意思,直到今天,我终于明白了这个意思。母爱像浩瀚的大海一样,给予我们无限的幸福,永远都滋润着你。
蓝天是鸟儿的妈妈;大地是花儿的妈妈;河流是鱼儿的妈妈而我的妈妈,在我的眼里永远都是慈祥的,她时时刻刻都在鼓励着我。
有一次,我得了哮喘住院,妈妈一直守护在我身边,希望我能早点康复,这是关怀的母爱。
有一次,我不小心把杯子给打碎了,妈妈用严厉的目光看着我,我吓得不敢看她的眼睛,这是严厉的母爱。
有一次,我跑步时,摔倒了,膝盖流血了,痛得我哇哇大哭,妈妈细心的给我消毒擦药,这是细心的母爱。
着所有的爱加在一起,就是千千万万个爱,总的来说,就是母爱似海,当我们遇见了困难,就像掉进了一个大坑里,总是会有一双手把你从大坑里拉出来,现在我长大了,已懂得感恩了,就用我们的行动去感激母亲,来报答这多年的养育之恩。
谢谢你,妈妈,我爱你,妈妈!