夏天的景色作文200字
夏天,像坐了磁悬浮列车似的,“嗖”一下就来了。人们还没反应过来,夏天已经溜到了花丛中,爬到了树枝上。霎时,花儿开了,树茂盛了。夏天又来到了大街上,热得人们脱去了外衣,穿上了短袖。
夏天好开心,又跑到了蝉的旁边坐了下来,热得蝉“知——了,知——了”的叫。夏天又来到公园里,瞬间,丁香花全开了,好像在欢迎夏天。小孩子们更是高兴不过了。他们脱去了笨重的毛衣毛裤,尽情地在草地上打滚。
夏天又跑到了学生的教室里。学生们才不管什么夏天呢。只是专心听课,夏天没趣地走了。第二天,夏天又来到教室里,它看到学生都穿上漂亮的薄衣服。夏天高兴地笑了。