今天,我和大家去大海,玩的十分尽兴。
一到,只见那海浪涌过来,滔滔不尽,十分壮观。
我可是有备而来——身上套个游泳圈,两手套个游泳套,我刚开始以为这里水位不高,可是意想不到水已经有万丈之深了!幸好我有准备,我游到三天前的位置,想站下可是够不着海底。“浩展”糟了叔叔叫我了!俺得赶快回去。
接着,我在海里捡美丽的石头,一、二、三、四……哇!太多了数也数不清!只好把我的“心肝宝贝”给遗弃在海滩。
最刺激的就属快艇了,“咕咕”的一声就飞驰出去,沙滩越来越渺小,旁边的人问我怕不怕,我拍拍胸膛理直气壮的说:“我出生到现在还不知道害怕这俩字咋写呢!”“哈哈~”旁边的人笑得前俯后仰。“滴”的一声转了个头回了沙滩。
“嘟嘟~”汽车启动了,我该走了,拜拜!