夏天的早晨作文600字
早晨起床,到阳台上,微风轻轻地吹,天上的白云慢慢地飘,快乐的一天又开始了,爸妈带我去公园散步。
走进公园中央,映入眼帘的是碧波粼粼的湖面,湖面上有秀丽多姿的睡莲,一片片翠绿的叶子就像一把把展开的小伞,给水中的鱼儿带来了许多的清凉。翠绿的叶丛中,一朵朵婷婷玉立的睡莲花开得五颜六色,无私地将自己的芳香奉献给人们。
湖里的鱼儿在湖水里玩耍、嬉戏,游来游去。还有一群小鸟掠过湖面舒展着翅膀,时而高翔,时而低回,时而落在水面上,荡起一串串水花。
湖边的垂柳在微风的吹动下向我们招手,我迈着轻快的步伐来到了九曲桥。桥的下面有十几个粗壮的桥墩,它们竖立在湖水中稳稳地支撑着桥面,桥是用一块块整齐的花岗岩铺成的。桥的两侧雕刻着精美的图案,有的刻着天真稚气的动物,有的刻着簇簇盛开的花朵,这精湛的工艺构成了一道美丽的风景线。
我和父母一前一后跑步到假山。这姿态各异的假山,是由各种各样的怪石堆砌成的。水从假山高处直泻而下,形成了小小的瀑布。瀑布流下来的水溅起了无数的小水花,像晶莹剔透的珍珠,看起来真是栩栩如生、惟妙惟肖啊!
一阵微风吹过,柳树轻轻地摆动着腰枝,湖面荡起了一道道波纹。这里又凉爽又舒适,公园的景色真美。我心中充满了快乐和欢笑,夏日的早晨是多么美好啊!