夏天的风景作文600字
人们都觉得夏天只有一种颜色一一火红,其实夏天充满了许多艳丽的色彩。
夏天是粉红的,池塘里盛开的荷花亭亭玉立,婀娜多姿,像粉红色的玉石悠闲地躺在绿毯子上沐浴阳光。那些含苞待放的荷花仿佛小姑娘害羞的脸蛋,给人带来了舒适又清凉的感觉。碧绿的荷叶上滚动着钻石版晶莹剔透的露珠,水面清圆,一一风荷举。
夏天是蓝色的,瓦蓝瓦蓝的天空飘浮着朵朵白云,有的像调皮的小狗,有的像温顺的小羔羊,有的像软软的棉花团,还有的像连绵起伏的山脉,还有的像大海的浪花,一朵连着一朵,多么的美妙多姿呀!蔚蓝的大海飞过几只自由自在的海鸥,不时发出嘹亮的的叫声,响彻天际,一切是多么的美好!蓝天与大海连接在一起,构成了一幅自然和谐的画卷。
夏天是红色的,一个个红彤彤的苹果,犹如小妹妹的脸颊,在树梢上倾听着小鸟的鸣叫;那一个个西红柿,仿佛像一个个小灯笼似的挂在枝头上,挺着大肚子细细地品尝着阳光带给它的快乐;那一串串辣椒,像一根根点燃的蜡烛,悄悄地等待着,等待着主人的采摘去完成自己的历史使命,他们红得那样鲜艳夺目。
夏天是绿色的,林荫道上的参天大树在阳光的照耀下显得愈发的苍翠欲滴,森林里的树木更是郁郁葱葱,枝繁叶茂,漫步其间,仿佛置身于一片绿色的海洋之中,一阵风吹来,发出“沙沙”的的响声。
夏天是五彩缤纷的,红的像火、黄的像金,绿的像玉,蓝的像宝石,粉的像霞……仿佛交织成一道美丽的彩虹,引来一位位举世无双的公主在空中迎风舞蹈。我瞧着瞧着,情不自禁地陶醉在这样的美景中,慢慢进入了梦乡........