双皮奶作文
母亲对我们的关爱叫母爱,假如你问我母爱是什么?我会想起那一次,然后回答你:一份双皮奶,一份小蛋糕......
那,是一个星期六的下午,我为了星期天去玩,所以,正在赶作业。
妈妈打开门,轻轻问了句:要吃点点心吗?我没反应,妈妈又大声了点。哦!我轻轻地答了句,不吃!妈妈又问:为什么不吃呀?不想吃!没事,放松一下!出来吃一点吧!我不耐烦的喊道:你烦死了!不吃就不吃!妈妈没说什么,悄悄地离开了房间。
啊!终于做完作业了!连灯、笔都开心,他们终于可以休息了。肚子饿了,上去找点东西吃吧!来到厨房,我看到了我最喜欢的点心:双皮奶和小蛋糕。妈妈走了过来:‘‘吉煌,这是你最喜欢吃的。妈妈,谢谢!我又想起刚刚妈妈来找我。不知不觉,我已经热泪盈眶,但我忍住不哭,因为妈妈是不喜欢我哭的。此时,我吃的不仅是一份双皮奶,一块小蛋糕,而是那浓浓的,幸福的母爱。
那表面上只是一份十分普通的双皮奶,一块普通的蛋糕。但,令它们使我记忆犹新,是那那份浓浓的母爱。