新叶一天比一天茂盛,迎来了夏天,雪松已是枝繁叶茂,远看像撑着的一把大伞。天气炎热时,雪松就像一台电风伞,同学们坐在下面乘凉,惬意极了,有的在玩耍,有的在跳橡皮筋。雪松的两侧是黄杨,就像绿色的带子把雪松裹住。
秋季,树的叶子开始逐渐脱落,但是,这又迎来了丰收的季节,教室门前的柿子树上挂满了一个个柿子,就像一盏盏小红灯笼似的,把枝条压弯了腰。当同学们吃到这香甜可口的柿子时,心情是多么的舒畅呀!
秋爷爷悄悄地走了,寒老大爷又跑来了,一场鹅毛大雪之后,你走进校园会被这样的景色迷惑:操场白了,树木花草白了,房屋也白了。多么美丽啊!大雪给整个校园披上了一层白色的衣裳。同学们来到学校打起了雪仗,玩着玩着,我们忘掉了一切。这时候,身上头上全是雪。
校园给我们带来了欢乐,我爱我们的学校,我爱那儿的美丽景色,我爱那无私的奉献精神!