十一国庆期间,我和父母去北京旅游。北京太美了,宽阔的街道两旁绿树成荫,鲜花盛开。晚上,***广场挤满了人,变成了花海和光的世界。广场中央有一个非常大的花果篮。有许多五颜六色的花、桃子、橘子、葡萄等。,华丽而美丽!
我们去了北大、国家图书馆、中国科技馆、故宫、王府井大街、长城、国家军事博物馆、国家大剧院听维也纳少儿合唱。我最感兴趣的是中国科技馆,在那里我第一次看到珍贵的恐龙化石,其中最高的估计有十几米高。我首先了解了分子、原子和离子,以及物体的惯性。我第一次从显微镜上看到手里有很多细菌,真恶心。以后一定要勤洗手,爱卫生。我摸了一会这边,看了一会那边。我对里面的一切都充满了好奇。就在我试图给一个病人做神经干细胞微创手术的时候,突然停电了。已经关门了。我依依不舍的离开了。我真的很想再试一次。
美丽的北京给我留下了许多美好的回忆。我爱你,北京!