笨拙的作文
就感觉其实自己也是跌跌撞撞的在爱吧,而且。很多举动,很多行为,真的也是很笨的,那一些视频的时候,而且了解到他大概也有那么一点点的想念的时候,自己就很想要去跟他说抱紧自己,不要再走开。可是自己终究是没有去行动起来,自己还是觉得两个人这样子就该上了吧。其实自己想的真的不多,就还是想让他回到自己身边,只是还是会觉得自己很可笑。这些行为,这些思想根本就不应该在这一种时候出现,要出信的话也应该是在分开的那一段时间,现在我觉得为时已晚。
那还是挺想要去联系的吧,大概也是因为现在没有什么人可以去聊天,也没有什么人可以去让自己放浪自己的母爱情绪,就是没有人让自己特别的想要去对她好吧,所以呢,就会很想要找一个人让自己去对他好。所以现在也是超级超级想要去联系他,但是自己其实也是有一个遗憾吧,就是觉得他陪伴了自己高中那么多年,但是呢,自己最后的高考成绩也没有跟他说,自己之前还总是幻想着到时候刚好成绩出来了,自己会受到怎样的惊喜什么的,真的就是很笨拙的爱着吧,但是也很笨拙地离开了,很笨拙的想维持我们两个人的关系。
其实自己也有想到自己醒下来的话,肯定也是会疯狂的去想他疯狂的伤感,只是没有想到自己现在真的就是如此的沉迷吧,就太过分了,自己都有点受不了,就觉得不应该是这样子的,自己总该去找一点事情来打发我的时光,打发自己对他的想念吧,不应该就这么一直在想念中就没有必要,真的太没有必要了。